恩阳中学举行高一初一广播体操比赛
作者: 来源: 发布时间:2013年11月13日 点击数:

为了丰富校园文化生活,提高学生身体素质,培养学生集体荣誉感,推进“阳光体育运动”的开展,11月6日,恩阳中学高一初一年级举行了“第三套广播体操比赛(舞动的青春)”比赛。

比赛中,27个班级同学都展示出较高的运动技能水平。他们步伐整齐、动作有力、精神饱满,让整个赛场上充满了青春的活力和时代的气息。充分体现了朝气蓬勃、阳光快乐的精神风貌,展示了恩中学生拼搏进取、团结一致的向上精神,迸发出恩中学生的活力与激情。

在比赛中各班赛出风格,赛出水平,赛出佳绩。高一(2)班、高一(16)班荣获高中组一等奖;高一(12)班、高一(10)班、高一(7)班、高一(22)班、高一(1)班、荣获高中组二等奖;高一(23)班、高一(15)班、高一(13)班、高一(14)班、高一(18)班、高一(9)班、高一(20)班、高一(24)班荣获高中组三等奖。

初一(2)班荣获初中组一等奖;初一(3)班、初一(1)班荣获初中组二等奖。